Aufnahmeantrag online ausfüllen und absenden

Angelkarten online kaufen

Niedersächsische Bingo-Umweltstiftung

Hallo und herzlich willkommen auf der Homepage vom

Sportfischerverein Huntlosen e.V.

Auf den folgenden Seiten möchten wir euch einen Überblick über die Aktivitäten und Regelungen vom Sportfischerverein Huntlosen geben.

Wir wünschen euch viel Spaß beim Stöbern.

Das Königsangeln der Erwachsenen findet am Sonntag den 19.09.2021 um 6:30 Uhr statt. Treffpunkt Parkplatz in Westrittrum (Altarm).

Unser nächster Arbeitsdienst findet am Samstag den 25. September 2021 statt. Treffpunkt ist um 13:30 Uhr auf dem Parkplatz bei der Kirche in Huntlosen. Bitte das übliche Werkzeug mitbringen. Auch ein Freischneider wäre wichtig.

Wichtiger Hinweis

Nehmt bitte Rücksicht auf unsere schöne Natur. Seid ein Vorbild für die Anderen. Es wird darauf hingewiesen, dass das Grillen, Lagerfeuer, Baden und Zelten an unseren Gewässern strikt verboten ist. Man kann auch sagen das nur das Angeln erlaubt ist. Verlasst den Angelplatz sauber und nehmt den Müll mit nach Hause. (z.B. Madendosen, Bierdeckel, Angelschnur, Zigarettenstummel u.s.w.) Wer sieht, dass die oben genannten Punkte nicht eingehalten werden, sollte sofort die Person ansprechen oder den Vorstand darüber informieren, damit wir tätig werden können.

Wichtige Information zum Parken

Liebe Angler,

wenn Ihr am Altarm Westrittrum zum Angeln wollt dann parkt das Fahrzeug auf unserem Parkplatz am Altarm. Von dort aus dürfen wir das Gelände um den Altarm betreten. Die Felder um den Altarm dürfen wir auf keinen Fall betreten und die Zufahrten für die Landwirte dürfen nicht zugeparkt werden. Das gilt auch für unsere anderen Gewässer. Die Fischereiaufseher werden dieses verstärkt überprüfen. Bei einem Verstoß muss mit Konsequenzen gerechnet werden. Bitte haltet Euch unbedingt daran.

Paul Schmidt fängt eine Meerforelle

Mehr Platz für den Rittrumer Mühlenbach

Ein guter Fang für Lucas Müller

Arbeitsdienst am Angelsee Döhlen

Schnupperangeln beim Sportfischer-Verein Huntlosen e.V.

Manfred Kirschke fängt einen Wels in der Hunte bei Astrup