Hallo und herzlich willkommen auf der Homepage vom

Sportfischerverein Huntlosen e.V.

Auf den folgenden Seiten möchten wir euch einen Überblick über die Aktivitäten und Regelungen vom Sportfischerverein Huntlosen geben.

Wir wünschen euch viel Spaß beim Stöbern.

Ab 2020 ist die Barzahlung des Beitrages nicht mehr möglich. Bitte das Einzugsformular ausfüllen und den Vorstand zukommen lassen.

Einladung zur Hauptversammlung am 16. Februar 2020 um 14:00 Uhr in Huntlosen im Gasthof Meyer.

Lehrgang zur Vorbereitung der Sportfischerprüfung

Der nächste Lehrgang zur Vorbereitung auf die Sportfischerprüfung findet im nächsten Jahr statt. Ein genauer Termin wird Anfang 2020 bekannt gegeben. Voraussichtlicher Lehrgangsbeginn ist nach Ostern 2020. Er ist offen für alle Interessierten und nicht nur für Mitglieder. Daher darf gerne die Werbetrommel gerührt werden. Anwärter und Interessierte können sich ab sofort bei Lutz Thalheim, Tel. 0176-84239934 melden oder unter Kontakt.

Der Vorbereitungskurs umfasst 18 Doppelstunden, die zwei- bis dreimal pro Woche durchgeführt werden - somit dauert der Lehrgang ca. 6 Wochen. Die Gebühr für den Ausbildungslehrgang und die Prüfung beträgt für jeden Teilnehmer 80,- Euro. Bitte ein Passfoto und die Lehrgangsgebühr zum Lehrgangsbeginn mitbringen!

Anmeldungen werden ab sofort unter der Telefonnummer 0176/84239934 oder per Email lutzthalheim@googlemail.com entgegen genommen.

Solltest du nach bestandener Prüfung unserem Verein beitreten wollen, wird dir als Teilnehmer die Hälfte der Aufnahmegebühr (25,- Euro) erlassen. Voraussetzung ist, dass der Aufnahmeantrag während des Lehrganges bei uns abgegeben wird. Ein zweites Passfoto wird notwendig, falls du zu deinem Antrag auf Mitgliedschaft einen kostenpflichtigen Sportfischerpass (5,- Euro) ausgestellt haben möchtest.

Aufnahmegebühr beträgt zurzeit 50,- Euro

Jahresbeitrag für Erwachsene 60,- Euro

Jahresbeitrag für Jugendliche mit Prüfung 25,- Euro

Hinweis: Für diejenigen, die den Vorbereitungslehrgang online gemacht haben, besteht die Möglichkeit gegen eine Gebühr von 60,- Euro an der Prüfung teilzunehmen. Hierzu bedarf es einer verbindlichen Anmeldung!

Meerforelle kehrt nach Huntlosen zurück

Ein Bericht der NWZ vom 14.01.2020

Hier unser Text für das Mitteilungsblatt Jan-Feb 2020 und die Tagesordnung für die Hauptversammlung am 16.02.2020 um 14:00 Uhr in Huntlosen

Leider wurde unserer Text des Mitteilungsblatt November/Dezember nicht veröffentlicht.

Warum auch immer. Hier könnt Ihr den Text ansehen.

Der Huntekahn

Der niedrige Wasserstand im Sommer 2019 ließ so manche interessante Sache in der Hunte erkennen.

Ein Bericht von Klaas Steckel.

Bild oben Teich Moorbeck