Hallo und herzlich willkommen auf der Homepage vom

Sportfischerverein Huntlosen e.V.

Auf den folgenden Seiten möchten wir euch einen Überblick über die Aktivitäten und Regelungen vom Sportfischerverein Huntlosen geben.

Wir wünschen euch viel Spaß beim Stöbern.

Unser nächster Arbeitsdienst findet am Samstag den 11. Juli 2020 statt. Treffpunkt ist um 13:30 Uhr auf dem Parkplatz bei der Kirche in Huntlosen. Bitte wie immer das übliche Werkzeug wie Harken, Schaufeln, Äxte, Sägen usw. mitbringen. Auch ein Freischneider wäre wichtig.

Das Freundschaftsangeln mit unseren Nachbarn aus Wildeshausen fällt leider aus. Wir würden uns sehr freuen, wenn Ihr am Pokalangeln (Ersatz für das Freundschaftsangeln) teilnehmen würdet. Das Pokalangeln findet am Sonntag, den 12. Juli 2020 statt. Wir treffen uns um 06:00 Uhr beim Huntesteg Glaner Braut in Glane. Dort werden die Bestimmungen und die Angelstrecke bekannt gegeben.

Das Königsangeln (3. Wertungsangeln) der Jugend findet am 30. August 2020 um 7:30 Uhr statt. Treffpunkt Ölmühle Dötlingen Parkplatz Bootsanleger.

Aus gegeben Anlass weisen wir darauf hin, dass zum Angeln die Angelpapiere mitzuführen sind. Die Marke 2020 ist einzukleben!

Unseren Aufsehern ist es aufgefallen, dass dieses häufig vergessen wird.

Ab 2020 ist die Barzahlung des Beitrages nicht mehr möglich. Bitte das Einzugsformular ausfüllen und den Vorstand zukommen lassen.

Paul Schmidt fäng eine Regenbogenforelle in der Hunte

Aalbesatz am 27. Juni 2020

Lehrgang zur Vorbereitung auf die Sportfischerprüfung

2. Wertungsangeln Jugend am 20. Juni 2020

Kevin Deeken hat einen guten Hecht gefangen

Hier unser Text für das Mitteilungsblatt Juli-August 2020

Wichtige Information für unsere Mitglieder

Gastkarten sind aktuell nur bei der Angelstube in Wildeshausen erhältlich!
Huntestraße 42
27793 Wildeshausen